Контакты

610020, Россия,
г. Киров (обл.), ул. К. Маркса, 4
Тел. + 7 (8332) 24-60-34
Тел./факс.+ 7 (8332) 36-49-67
E-mail: stomil3@iskoj.kirov.ru

Ремни

Совместное предприятие ЗАО ПКП «Стомиль Санок-Вятка» c 1995 года является официальным представителем компании «Stomil Sanok» S.A.(EU) и осуществляет поставку клиновых ремней на территории РФ.
Саноцкий Завод Резиновой Промышленности «Stomil Sanok» S.A. (EU) - один из мировых лидеров по производству резинотехнических изделий, в том числе клиновых ремней, как для промышленности, общественного транспорта, так и для сельского хозяйства. Приводные клиновые ремни компании «Stomil Sanok» S.A. (EU), изготовлены по технологии The Gates Rubber Company USA. Многолетний опыт производства, технология и оборудование фирмы Gates, а также процесс постоянного развития и совершенствования продукта гарантирует надежность и высокое качество ремней. Система обеспечения качества, которая опирается на требованиях стандартов ISO 9001, ISO 14001 и TS 16949, подтверждена сертификатами качества RW TUV, PN-EN ISO и IQNet. Для производства своих изделий «Stomil Sanok» S.A. (EU) использует сырье таких известных мировых поставщиков, как Du Pont, Dow Chemicals, Bayer AG, Denka Chloropren, Daiso, Cabot и многих других. 
Высокое качество ремней по праву оценено потребителями из Германии, Бельгии, Венгрии, Украины, Белоруссии, России и других стран. Компания «Stomil Sanok” S.A. (EU) с 2001 года поставляет приводные ремни на конвейер ПО «Гомсельмаш» для всего спектра выпускаемой продукции, а с 2005 года поставляет приводные ремни на ОАО «Красноярский комбайновый завод».

Ремни

Клиновые ремни общего предназначения
Клиновые ремни узкопрофильные
Клиновые ремни классические
Клиновые ремни широкопрофильные
Клиновые ремни многоручьевые
Клиновые ремни двухстороннего действия
Клиновые ремни вариаторные
Плоские приводные ремни
Микроремни
Расчеты ременных передач с клиновыми ремнями
Клиноременные шкивы
Натяжение ремней
Сравнение обозначения завода «Stomil Sanok» S.A. с обозначением согласно стандарту ГОСТ
Сертификаты
Применяемые материалы
Версии качества

<-- Назад | на верх